?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из лаборатории 8 Вячеслава Юнева: Константин Лещенко - вор в сети

Лечить и учить в России может каждый.
(общепринятое мнение)

Причины неадекватного поведения людей в пространстве рунета различны. Мнимая анонимность сети даёт большие возможности для воплощения самых больных фантазий. «Альтернативно одарённые» жулики из «Лаборатории 8» Вячеслава Юнева, такие как Константин Лещенко, создают в своём воображении целые миры, где скучная жизнь менеджера очень среднего звена волшебно преображается в миссию властителя человеческих душ – специалиста в области психического бессознательного. Больное воображение вкупе с интеллектуальной неразвитостью рисует картины внемлющих толп, жадно ловящих каждое слово «пророка».

Новоявленный «системный психоаналитик» Константин Лещенко не только мнит себя могущественным, красивым и богатым, но готов за деньги поделиться этой манией с другими. Платит ли кто-то за словесную окрошку из бессвязных слов и фраз, надёрганных с форума портала системно-векторной психологии Юрия Бурлана, сказать сложно. Клонирование себя в социальных сетях, комментирование своих же постов, накрутка посещений на вновь открытых сетевых ресурсах наводят на мысль о диссоциативном расстройстве идентичности «психогуру».

Константин Лещенко

Амимичное лицо Константина Лещенко, остановившийся взгляд, вязкость речи в тщетных потугах выразить хоть какую-то мысль, путаница вводных слов и навязчивые повторы плохо маскируют чтение по неверно записанному конспекту лекций Юрия Бурлана. Константин Лещенко считает себя «тренером по личностному росту». Он маниакально убеждён, что всё им произносимое – открытая только ему истина в последней инстанции, потому так напирает на непонятные слова в слабой надежде, хотя бы вдалбливая другим, постичь, о чём же эта абракадабра – системный психоанализ. Но нет ответа от мироздания.

Морально-нравственная дегенерация, выражающаяся в дисфункции участков мозга, отвечающих за адекватную оценку своей личности, делает процесс развития невозможным. Всё, на что способен жулик Константин Лещенко и другие члены шайки психоаналитиков-самозванцев из «Лаборатории 8» – лить клевету с фейк-аккаунтов и выносить в мерзейшие коллажи свои навязчивые идеи о мировом господстве.

Примитив дегенератов не был бы так опасен, занимайся они доступным им делом – разбором «психологических свойств» Колобка и Чебурашки. Беда в том, что сетевые мошенники лезут в сферы, требующие не только специальных знаний, недоступных их скудному разумению, но и особой этики. Идиотам мнится, что они могут решать проблемы живых людей, так на сайте своей «малины» и пишут – «всё просто до безобразия»!

Сенсационное видеорасследование деятельности Юнева и Лаборатории 8 смотрите ниже:




Уверенные в полной своей безнаказанности мерзавцы стремятся только к одному – незаконному обогащению за счёт людей, находящихся в тяжелейших психических состояниях. Обезопасьте себя от лаборатории жуликов и воров. Читайте, чем они заняты, пока никто не видит. Вячеслав Юнев и лаборатория 8 (18+)
Рейтинг блогов

Comments

( 79 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
evgenyageev
May. 1st, 2013 06:16 pm (UTC)
Смотрел недавно ролик Юнева, который называется "страх уретрального вектора", продолжительностью примерно полторы минуты. Юневу, якобы, задают вопрос: "А в уретральном векторе какой страх?". Юнев принялся отвечать. И ответил дословной фразой, сворованной с потала ЮБ. Причем, это фраза была написана каким-то человеком, видимо, еще не прошедшим тренинг. Юнев заявил: "Уретральник боится высоты!". А Юнева не смущает, что совсем недавно уретральный Феликс Баумгартнер совершил прыжок с высоты 39 километров? А потом Юнев продолжил и начал РАЗВОДИТЬ своего собеседника (по-другому это не назвать) о том, что (ВНИМАНИЕ!!!) представители квартели ИНФОРМАЦИИ уретральники и анальники любят воседать на возвышенности. Анальники на горшке, а уретральники на троне. Так вот уретральный страх в том, что он боится сидеть на высоком троне уретрального вожака!

Ну да ладно, Юнев психически нездоров, но вот эти Лещенки и его шайка-то куда лезут?! Они сделали из себя уже такое посмешище, что в их случае нужно спрятаться в бомбоубежище и вообще не показываться на белый свет! Вот эти вот безумные пройдохи из подворотни, не имеющие никакого отношения даже к психологии, а уж тем более к СВП. Мелкие жулики и ворье, которые используют ключевики "системно-векторная психология", чтобы выходить в поисковике наравне с оригинальным тренингом ЮБ.

Посмотрите на амимичные лица этих людей, которые не могут связать и двух слов, посмотрите на их мошенническую подделку, посмотрите на их способы мошеннического и маргинального распространения сворованных и изуродованных конспектов с портала СВП ЮБ. Пусть они предоставят вам свои дипломы, свои исследования и результаты реальных людей, которым они смогли реально помочь.

ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ! Они - жулики, проходимцы и воры, целью которых является каждый из вас. Стремление создать ажиотаж вокруг своей шайки и стремление вас обмануть! Эти люди нанесут вам реальный психологический ущерб, потому они сами психологически ущербны. И в этом они видят свою цель - в обмане несведущих людей!
natella_live
May. 1st, 2013 07:54 pm (UTC)
Совершенно верно, Женя!.. Мысли таких людей только и могут сложиться в подобное.. на большее развитость не позволяет..
(no subject) - tatiana_akko - Jun. 22nd, 2013 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - pinnea_dominica - Jun. 20th, 2013 10:43 pm (UTC) - Expand
matilda_i_ja
May. 16th, 2013 03:31 pm (UTC)
Плодятся, как грибы после дождя.... Развелось шушвали. Жаль, искренне жаль наших людей, попадающихся в сети дегенератов.
mozg3jump
Jun. 21st, 2013 06:19 pm (UTC)
Еще один "перезагружатель мозгов" дворового разлива. Всем-всем-всем желающим изучать психологию.. Ребята, есть такие люди, вы, наверное сами прекрасно знаете, которые имеют свой определенный психологический опыт и построенное на этом личном опыте мнение, которое постоянно вдалбливают окружающим.. нужно так и так, правильно будет делать так и так... Хорошо, когда такие люди идут в преподаватели школьные, в кружки умелые руки, помогать детям мастерить фигурки из бумаги.. Там можно учить через свой опыт. А в психическом бессознательном нельзя! Это наука. Её можно преподавать только на основе сильной базы знаний, независимой от своего дурацкого опыта.. Еще один юневский прихвостень Константин Лещенко, вещает миру свое мнение. Очень хочется быть гуру, очень хочется быть самым умным и доказывать всем, что ты самый умный.. но для этого нужно заниматься наукой, а не просто сесть в кресло и пересказывать по-своему то, в чем ты не разбираешься... Позор.
(no subject) - matilda_i_ja - Jun. 29th, 2013 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natella_live - Jul. 1st, 2013 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - matilda_i_ja - Jul. 1st, 2013 01:32 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
koskor_liliya
Jun. 23rd, 2013 10:42 pm (UTC)
Да, Юнев в школу не ходил, подглядывал из-за плеча товарища, а потом списывал с конспектов чужих. Кругом подделка и мошенничество, что вполне в стиле недоразвитого архитипичного кожника.
Таска Лёликовна
May. 16th, 2013 05:48 pm (UTC)
в общем запутался юнев но не отступает, запутался в понятиях запутался в сути и путает других, Лешенко как и прочие смешны, есть у них еще девочка Янина
рассказывает про зрительных людей и про страх в зрении, и в это же время где то уже не помню постит заметку что бегает по лесополосе ночью аж 20 км, )))))))))))))) бедолажечка нормальный человек знает что ночью по лесополосе бежит только девочка у которой зрение мягко говоря в истеричном состоянии, она же видимо считает что так преодолевает свои страх, ну и выкладывает псевдо научные фильмишки про осознанные сновидения)))))))))))))) прям мистицизм, как она там ходит и выходит))))))))))идти к ней в зрительном стрессе может быть просто печалькой или моргом.
pinnea_dominica
Jun. 20th, 2013 10:46 pm (UTC)
это которая Яна Левыкина? да, зрительный вектор, который она вещает у Юнева - это ее личное больное место.
(no subject) - pinnea_dominica - Jun. 20th, 2013 10:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gala_nekrasova - Jun. 21st, 2013 03:30 pm (UTC) - Expand
dianaga_21
May. 16th, 2013 06:35 pm (UTC)
После оригинального тренинга смотреть этого урода без противорвотных практически невозможно, а ведь посторонние люди ему верят... в этот бред! А потом, попадая на официальный портал Системно-векторной психологии, решают, что это они уже слышали и лишают себя шанса разобраться в своей жизни.
yuliastar2013
Jun. 20th, 2013 05:49 pm (UTC)
Есть мастер, а есть мелкие воришки. Как же хочется, ничего незная, только "бабло рубить". Чтобы что-то дать человеку, нужно самому этим владеть. Это шайка шарлатанов, которая порочит имя революционного знания, за которым стоит масса переработанного материала, годы практики. Из-за психически нездоровых профонаторов, страдают люди, которые клюют на обвертку, внутри которой дырка от бублика. Им то что, обогащение, а человек может очень конкретно, опасно для здоровья, психически пострадать, залезть еще в большую яму, чем был до прихода к этим "лже-гуру". Люди, будьте бдительны!!! Остерегайтесь Юнева, последствия его деятельности, могут очень дорого стоить вам потом, после прохождения обучения у него.

Edited at 2013-06-20 06:55 pm (UTC)
(Deleted comment)
audio_naka
Jun. 20th, 2013 06:25 pm (UTC)
Я даже смотреть это не хочу..только просмотры накручивать Юневу..

фразы у него и то сворованные с конспектов прошедших тренинг Юрия Бурлана людей
(no subject) - lutik_12 - Jun. 21st, 2013 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - podosinnikov - Jun. 20th, 2013 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tatiana_akko - Jun. 20th, 2013 07:15 pm (UTC) - Expand
annawayne
Jun. 20th, 2013 06:16 pm (UTC)
Тоже не понимаю как можно всерьез относиться к Юневу и его бреду... Украл чужой труд, открытия другого человека, выдал за свои, так если бы еще всё правильно изучил и передавал людям- так нет!....все смыслы перевирает, противоречит себе постоянно и Юрия Бурлана ещё грязью поливает....Вообще красавчик, блин...
Интересно, неужели до него самого никак не дойдёт насколько он смешон? Какая у него аудитория? Кому он помог? Где его результаты? То-то и оно!
Тренинги же Юрия Бурлана существуют очень давно...проходят уже 12 лет , 5 из которых в интернете, тысячи людей прошли его тренинг, тысячи результатов получены и выписаны на форуме официального сайта...люди пишут под своими именами, искренне, целыми страницами....
А унылое подражание Юнева только смех вызывает. Никакой пользы его сворованное знание людям не приносит. Очень жаль только тех, кто случайно попадает на его рекламу в интернете.
Если вы вдруг попали на этого афериста- Юнева, просто зайдите на официальный сайт Юрия Бурлана и сравните. Всё более чем очевидно
podosinnikov
Jun. 20th, 2013 07:38 pm (UTC)
"Интересно, неужели до него самого никак не дойдёт насколько он смешон?" - его это не волнует, деньги застят ему глаза. статья на вестнике красноречиво это показывает
(no subject) - tatiana_akko - Jun. 20th, 2013 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - evgeniy_n_p - Jun. 20th, 2013 11:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jun. 20th, 2013 11:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pinnea_dominica - Jun. 20th, 2013 10:56 pm (UTC) - Expand
zvukovi4ok
Jun. 20th, 2013 07:48 pm (UTC)
Жаль, что бедные заблудшие, ищущие души натыкаются на таких, как Юнев. Большая потеря времени, сил и денег. Юрий Бурлан - единственный, кто пока может сложить системное мышление. Спасибо ему за это! Юрий как отличнейший хирург, только по части головы - мозги ставит на место)
luiza_drevsholt
Jun. 20th, 2013 09:32 pm (UTC)
Согласна, натыкаются на юнева и даже не удивляются, что напоролись на привычного российскому взору последних лет, ворам и махинаторам. Одна надежда, что нас с системными знаниями все больше и наше истинное намерение изменить мышление в России сработает синергически... Люди должны получить его.
(no subject) - evgeniy_n_p - Jun. 20th, 2013 11:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luiza_drevsholt - Jun. 21st, 2013 11:41 am (UTC) - Expand
olga_tcheba
Jun. 20th, 2013 07:48 pm (UTC)
Воровство - признак того, что сам не ощущаешь достаточных способностей, сил. Юнев сам предъявляет всем доказательства собственного бессилия, доказательства, что он - социальный ноль, способный только на воровство.
tannenkova
Jun. 20th, 2013 07:58 pm (UTC)
В нашем российском обществе ситуация крайне сложная, взрывоопасная изнутри. Системно-векторная психология Юрия Бурлана - это мощное знание, которое снимает неприязнь, обиды, зависть - весь негатив, который есть в психическом человека. И те, кто перекручивает это знание просто преступник, который мешает изменить ситуацию к лучшему, который своими действиями бросает обделяет многих людей.
Andrey Dudko
Jun. 20th, 2013 08:11 pm (UTC)
Просто на ютюбе глянуть этих клоунов, а потом посмотреть клипы с Юрием Бурланом, всё сразу становится на свои места. Даже если человек не слушал Юрия раньше, Юрий сразу притягивает внимание,а эти лабораторщики вызывают неприязнь и даже, скорее, жалость ... Профанация чистой воды
( Забавно выглядят их потуги походить на Юрия, это превращается в пародию)
elena_bulatova
Jun. 20th, 2013 08:16 pm (UTC)
мы все знаем, как выглядят сумасшедшие люди, мы сторонимся их, многие находятся под наблюдением, хотя не все представляют опасность для окружающих. а тут перед нами оказывается умалишенный в прямом смысле слова, и мы, даже не догадываясь об этом, слушаем его в надежде что-то изменить в своей жизни! Единственное отличие Юнева и его компании от знакомого нам портрета помешанного - то, что они умеют складывать слова в связные предложения. Фантомные картины их коммерческого успеха окончательно оторвали их от реальности. Мне бы очень хотелось, чтобы как можно меньше людей начинало свое знакомство с Системно-векторной психологией с их бредней...
tempestina_01
Jun. 20th, 2013 08:20 pm (UTC)
Конечно, Елена, ведь навредить они реально могут, ничего не понимая в том, что такое психическое человека и пытаясь нажиться на проблемах доверчивых людей.
jamallutdin
Jun. 20th, 2013 08:32 pm (UTC)
Просмотрел ряд видео Юнева. Начинает от себя, затем заговаривается и сыпет краденными цитатами с форума Бурлана, много ошибок, нелепо копирует Бурлана, подача материала слабая и много надуманной отсебятины.
Говорит, что является учеником Толкачева.
Я проходил тренинг у В.Толкачева в 2004 г. и с того времени очень хорошо в этой теме. То что делает Юнев- это не то, что он не проходил занятий Толкачева, он даже не знаком с психоанализом.
Про его помощников-ведущих даже говорить нет смысла. Ребята с явными психологическими проблемами.
Вывод: их деятельность приносит вред. Жаль тех людей, кто изначально попали на Юнева. Они здорово портят себя жизнь.
gala_nekrasova
Jun. 20th, 2013 08:40 pm (UTC)
В Грабового люди тоже верили, в воскрешение за деньги. Увы, в наше смутное время, когда размыты понятия добра и зла, так легко заблудиться в поисках счастья. Бред Юнева и Ко очень опасен тем, что не обладая критическим мышлением можно здорово испортить себе жизнь и, что ещё опаснее - психическое здоровье. Люди неспособные к обучению взялись за обучение других людей. Мрак. Увы в своём поиске люди могут быть всеядны, непонимая какие необратимые последствия могут дать уроки психически больных людей.
Какое счастье, что я не наткнулась на этот бред до тренинга Юрия Бурлана. Он научает мыслить самостоятельно и дифференицировать добро и зло. Увы,не всех....
kirssdiana
Jun. 20th, 2013 08:44 pm (UTC)
Никто кроме Юрия Бурлана не способен давать СВП как науку о психике, как беспретендентно эффективный психоанализ. Важно знать, что Вячеслав Юнев, пытающийся прицепиться к имени СВП, искажает системное знание до неузнаваемости. Выдавая свой бред за СВП, он кормит людей подделкой, навсегда лишая их возможности познакомиться с реальным знанием и получить свои результаты. Вячеслав Юнев -ВРЕДИТЕЛЬ! Остерегайтесь профанатора.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 79 comments — Leave a comment )

Profile

natella_live
Наталия Ч.

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    




Powered by LiveJournal.com