Наталия Ч. (natella_live) wrote,
Наталия Ч.
natella_live

Categories:

Один из лаборатории 8 Вячеслава Юнева: Константин Лещенко - вор в сети

Один из лаборатории 8 Вячеслава Юнева: Константин Лещенко - вор в сети

Лечить и учить в России может каждый.
(общепринятое мнение)

Причины неадекватного поведения людей в пространстве рунета различны. Мнимая анонимность сети даёт большие возможности для воплощения самых больных фантазий. «Альтернативно одарённые» жулики из «Лаборатории 8» Вячеслава Юнева, такие как Константин Лещенко, создают в своём воображении целые миры, где скучная жизнь менеджера очень среднего звена волшебно преображается в миссию властителя человеческих душ – специалиста в области психического бессознательного. Больное воображение вкупе с интеллектуальной неразвитостью рисует картины внемлющих толп, жадно ловящих каждое слово «пророка».

Новоявленный «системный психоаналитик» Константин Лещенко не только мнит себя могущественным, красивым и богатым, но готов за деньги поделиться этой манией с другими. Платит ли кто-то за словесную окрошку из бессвязных слов и фраз, надёрганных с форума портала системно-векторной психологии Юрия Бурлана, сказать сложно. Клонирование себя в социальных сетях, комментирование своих же постов, накрутка посещений на вновь открытых сетевых ресурсах наводят на мысль о диссоциативном расстройстве идентичности «психогуру».

Константин Лещенко

Амимичное лицо Константина Лещенко, остановившийся взгляд, вязкость речи в тщетных потугах выразить хоть какую-то мысль, путаница вводных слов и навязчивые повторы плохо маскируют чтение по неверно записанному конспекту лекций Юрия Бурлана. Константин Лещенко считает себя «тренером по личностному росту». Он маниакально убеждён, что всё им произносимое – открытая только ему истина в последней инстанции, потому так напирает на непонятные слова в слабой надежде, хотя бы вдалбливая другим, постичь, о чём же эта абракадабра – системный психоанализ. Но нет ответа от мироздания.

Морально-нравственная дегенерация, выражающаяся в дисфункции участков мозга, отвечающих за адекватную оценку своей личности, делает процесс развития невозможным. Всё, на что способен жулик Константин Лещенко и другие члены шайки психоаналитиков-самозванцев из «Лаборатории 8» – лить клевету с фейк-аккаунтов и выносить в мерзейшие коллажи свои навязчивые идеи о мировом господстве.

Примитив дегенератов не был бы так опасен, занимайся они доступным им делом – разбором «психологических свойств» Колобка и Чебурашки. Беда в том, что сетевые мошенники лезут в сферы, требующие не только специальных знаний, недоступных их скудному разумению, но и особой этики. Идиотам мнится, что они могут решать проблемы живых людей, так на сайте своей «малины» и пишут – «всё просто до безобразия»!

Сенсационное видеорасследование деятельности Юнева и Лаборатории 8 смотрите ниже:




Уверенные в полной своей безнаказанности мерзавцы стремятся только к одному – незаконному обогащению за счёт людей, находящихся в тяжелейших психических состояниях. Обезопасьте себя от лаборатории жуликов и воров. Читайте, чем они заняты, пока никто не видит. Вячеслав Юнев и лаборатория 8 (18+)
Tags: Вячеслав Юнев, Константин Лещенко, лаборатория 8
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →